Сообщение

Действие выполнено успешно
Ок
 

Закажите обратный
звонок

Пожалуйста заполните поля, и мы свяжемся
с вами в близжайшее время
Программисты компании «Токс Медиа» создали действительно удобный и универсальный продукт для управления всеми системами в доме.

Что же такое Tox Control?

Система Tox Control

Давайте попробуем разобраться. В ходе инсталляций проектов, содержащих большое количество оборудования, мы рано или поздно должны были прийти к вопросу оптимизации. Оптимизация заключается прежде всего в удобстве управления данным набором мультимедийного оборудования.

Необходимость создания подобных решений возникает сама собой, техника развивается, её становится все больше. Современный домашний кинотеатр — это «собрание» как минимум 5-6 устройств (АВ-ресивер, Blu-Ray проигрыватель, моторизованный проекционный экран, сам проектор, DVD-плеер, сетевой плеер, а также возможно моторизированные шторы, игровые приставки и мало ли что ещё можно подключить в хорошее домашнее мультимедийное пространство); и все это управляется отдельно, своим пультом.

И вот Вы стали обладателем уникального домашнего кинотеатра, и перед вами 6 инфракрасных пультов, примерно с 30-ю кнопками на каждом. Поверьте — вы будете пользоваться максимум 3-5 из них из каждого пульта.

Программисты компании «Токс Медиа» создали действительно удобный и универсальный продукт для управления всеми элементами не только домашнего кинотеатра но и иными системами в доме (отопления, водоснабжение, климатические системы и системы безопасности). Данный продукт создан на базе открытой платформы мирового производителя систем автоматизации IridiumMobile.

Телефон
Почта
Адрес
г.Санкт-Петербург
ул.Коли Томчака д.28 лит.А