Управляйте одним касанием

10 июня 2015
Домашний кинотеатр. JVC DLA-X500. Dali Lector.

Что же такое toxControl?

Давайте попробуем разобраться. В ходе инсталляций проектов, содержащих большое количество оборудования, мы рано или поздно должны были прийти к вопросу оптимизации. Оптимизация заключается прежде всего в удобстве управления данным набором мультимедийного оборудования.

Необходимость создания подобных решений возникает сама собой, техника развивается, её становится все больше. Современный домашний кинотеатр — это «собрание» как минимум 5-6 устройств (АВ-ресивер, Blu-Ray проигрыватель, моторизованный проекционный экран, сам проектор, DVD-плеер, сетевой плеер, а также возможно моторизированные шторы, игровые приставки и мало ли что ещё можно подключить в хорошее домашнее мультимедийное пространство); и все это управляется отдельно, своим пультом.

И вот Вы стали обладателем уникального домашнего кинотеатра, и перед вами 6 инфракрасных пультов, примерно с 30-ю кнопками на каждом. Поверьте — вы будете пользоваться максимум 3-5 из них из каждого пульта.

Программисты компании «Токс Медиа» создали действительно удобный и универсальный продукт для управления всеми элементами не только домашнего кинотеатра но и иными системами в доме (отопления, водоснабжение, климатические системы и системы безопасности). Данный продукт создан на базе открытой платформы мирового производителя систем автоматизации IridiumMobile.

Понадобится лишь 1 универсальный пульт вместо десяти в Вашем доме.

 604057bfc4f8518961c772f71fa5cf66toxmedia 055ad3ff53a11a6fad898c7387a41e8d

Любые графические интерфейсы

Программисты компании «Токс Медиа» создадут индивидуальный дизайн программного комплекса, который безусловно будет радовать глаз.

Любые панели управления

Настоящая мультиплатформенность. Мы подберем и создадим среду управления на удобной для вас платформе: iOS, Android, Windows 7/8 или OS X.

 

Любое оборудование для автоматизации

Никаких ограничений. Управляйте любыми системами автоматизации, Аудио/Видео оборудованием и Медиа Серверами с одного интерфейса.

 

Другие новости
08 февраля 2017

КОМПЛЕКТ 1 — Интерактивная доска SMART BOARD SB480: диагональ 77″ (195,6 см),…

15 июня 2015

Встречайте! Интеллектуальные доски Smart Kapp, купить которые  можно уже и в России — это…

14 июня 2015

Уважаемые покупатели! При заказе комплексных проектных решений — от разработки до полного…